شبكة لالش الاعلامية

شرطة السليمانية تعلن حالة التأهب بالمحافظة

شرطة السليمانية تعلن حالة التأهب بالمحافظةNB-155314-635868099201924103

السومرية نيوز/ السليمانية: أعلنت مديرية شرطة محافظة السليمانية، الأحد، حالة التأهب إستعدادا لإستقبال إحتفالات رأس السنة الميلادية، مبينة ان هذا القرار جاء حفاظا على أمن المواطنين.

وقالت المديرية في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه ان “مديرية شرطة محافظة السليمانية قررت وضع كافة قواتها في حالة تأهب كامل”، مبينة أن “القرار جاء إستعدادا لإستقبال لإحتفالات رأس السنة الميلادية”.

وأضافت المديرية أن “جميع تشكيلات الشرطة ستؤدي واجباتها لحماية أمن وممتلكات المواطنين والحفاظ على أمن أماكن وقاعات الإحتفالات التي ستقيم بمناسبة عيد رأس السنة”، داعية المواطنين الى “التعاون مع أجهزة الشرطة”.

وتشهد محافظة السليمانية إحتفالات واسعة بمناسبة أعياد رأس السنة الميلادية، حيث يزور المحافظة المواطنين من مختلف مناطق إقليم كردستان والعراق.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مستشار بارزاني: المعادلة السياسية تغيرت والكرة الان في ملعب الاطار

Lalish Duhok

إحالة طلب اعتبار سهل نينوى منطقة منكوبة الى القانونية النيابية لصياغته كقرار

Lalish Duhok

برلمانيان يكشفان حقائق “صادمة” وسرقات من النازحين بـ300 مليون دولار

Lalish Duhok