شبكة لالش الاعلامية

احباط هجومين لداعش في ناحية وانكي

احباط هجومين لداعش في ناحية وانكي182165Image1

رووداو – دهوك: حاول مسلحو تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش، عبور نهر دجلة بزوارق لمهاجمة قوات البيشمركة، قبل ان يتم قصفهم من قبل الطائرات الحربية للتحالف الدولي، فضلا عن تدمير عجلتين عسكريتين تابعتين للتنظيم من قبل البيشمركة.

وقال القائد في قوات البيشمركة، العقيد جنكو نهيلي، لشبكة رووداو الاعلامية، ان “مقاتلات التحالف الدولي قصفت في الساعة 21:00 تحركين لداعش، في ناحية وانكي التابعة لقضاء تلكيف”.

وبداية حاول مسلحو داعش في قرية زرنوكة الواقعة على سفح جبل بعشيقة، الاقتراب من جبهات البيشمركة، من الجانب الاخر من نهر دجلة، عبر عجلتين مفخختين لاطلاق النار عليها بمدفعية الدوشكة ، قبل ان يتم تدمير العجلتين”.

وفي ذات الوقت، حاول مسلحو داعش في قرية جسام عبور نهر دجلة بالزورق، للهجوم على قوات البيشمركة، لكن طائرات التحالف الدولي، قامت بقصفهم، ما اسفر عن مقتل جميع المسلحين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الياور: آلية عودة البيشمركة الى المناطق المتنازع عليها

Lalish Duhok

قانون البطاقة الوطنية يجبر القاصرين غير المسلمين على اعتناق الدين “اكراها”

Lalish Duhok

حزب البارزاني: تمسكنا برئاسة الجمهورية لانهاء العرف السابق والتواجد الحقيقي في بغداد

Lalish Duhok