شبكة لالش الاعلامية

إيران… صواريخنا متاحة للعراق وثلاث دول اخرى

إيران… صواريخنا متاحة للعراق وثلاث دول اخرى200170Image1

رووداو – اربيل: أعلن قال قائد القوة “الجو-فضائية” الإيرانية التابعة للحرس الثوري، العميد امير علي حاجي زادة، الأربعاء، ان “كل معداتنا الصاروخية إيرانية الصنع بالكامل،  وهي متاحة لشعوب فلسطين ولبنان وسوريا والعراق، محذرا بان هذه الصواريخ ستشكل خطرا على كل من يريد الاعتداء على الشعوب “المسلمة المظلومة”.

وقال العميد حاجي زادة، في تصريح ادلى به للصحفيين اليوم الاربعاء على هامش عملية اطلاق صواريخ باليستية في اليوم الثاني من المرحلة الاخيرة لمناورات “اقتدار الولاية” الجارية في المنطقة العامة لصحراء قم (وسط ايران)، ان هذه المناورات انطلقت قبل اسبوع وان اطلاق الصواريخ اليوم جرى من مرتفعات البرز الشرقية.

واشار العميد حاجي زادة الى اطلاق الصواريخ اليوم واضاف، ان مدى هذه الصواريخ هو 2000 كم وقد تم اطلاقها على اهداف على بعد 1400 كم في سواحل مكران (جنوب شرق) وتدميرها.

واضاف، ان هذه الصواريخ ايرانية تماما الا انها متاحة لشعوب فلسطين ولبنان وسوريا والعراق وكل المظلومين في العالم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إقليم كوردستان وإيطاليا يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مجالات الاقتصاد والتجارة

Lalish Duhok

طرد طاقم غواصة بريطانية بعد الكشف عن تعاطيهم المخدرات

Lalish Duhok

إيران.. قرصنة وكالة أنباء تابعة للدولة على خلفية الاحتجاجات

Lalish Duhok