شبكة لالش الاعلامية

ملياردير سويدي مشهور يشتري ملابسه من “البالة”

ملياردير سويدي مشهور يشتري ملابسه من “البالة”NB-162371-635932853331849042

اعترف مؤسس الشركة السويدية الكبرى لصناعة الأثاث “إيكيا” انغفار كامبراد بأنه يفضل شراء ملابسه من أسواق الملابس المستعملة (البالة)، بهدف التوفير.

ونقلت الصحيفة البريطانية “الغارديان” عن كامبراد قوله، “أنا لا أرتدي الملابس إلا من سوق المستعمل (البالة) وأريد أن أكون قدوة بذلك”.

 
وقال الملياردير البالغ من العمر 89 عاما، “أن يكون المرء مقتصدا هو أمر يتمتع به سكان منطقة سمولاند، (مسقط رأس الملياردير جنوبي السويد)”.

جدير بالذكر أن ثروة كامبراد تقدر بـ65 مليار يورو، وكانت مجلة “فوربس” قد صنفته في المركز الرابع في قائمة أغنياء العالم.

وتتناقل وسائل الإعلام منذ سنوات عديدة أنباء حول عائدات “الملياردير المتواضع” وتصرفاته الغريبة، فعلى سبيل المثال كشف كامبراد في عام 2008، عن أنه في أحد المرات دفع 22 يورو لقاء قص شعره في أحد صالونات الحلاقة الهولندية، وأنه يعتبر هذا المبلغ تجاوز التكلفة التي يعتاد دفعها لخدمة من هذا النوع، مضيفا أنه يحاول قص شعره في البلدان النامية كفيتنام.

    

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الموصل تجمع جاكي شان وسلفستر ستالون

Lalish Duhok

لحم مقدد ينقذ كلبا سقط في حفرة عمقها 10 أمتار

Lalish Duhok

مشروبات تروي العطش في الطقس الحار وأخرى تسبب الظمأ

Lalish Duhok