شبكة لالش الاعلامية

البارزاني خلال افتتاح الجامعة الأمريكية بدهوك: الأزمة المالية لم تمنعنا من التقدم

البارزاني خلال افتتاح الجامعة الأمريكية بدهوك: الأزمة المالية لم تمنعنا من التقدم201282Image1

رووداو – أربيل: افتتح رئيس إقليم كوردستان مسعود البارزاني، اليوم الإثنين، الجامعة الأمريكية في دهوك، بحضور مسؤولين في الإقليم، وعدد من قناصل دول العالم، وأعضاء مجلس إدارة الجامعة.

وتوجه البارزاني بالشكر للجهود الكبيرة التي أدت إلى إنشاء ?‏الجامعة الأمريكية كصرح تعليمي مهم في إقليم كوردستان.

وأضاف رئيس إقليم كوردستان، أن تنظيم داعش لم يؤثر علينا، ولم يمنعنا من الاستمرار بدعم العلم والتقدم العلمي، مشيراً إلى أن الأزمة المالية لم تمنعنا من التقدم.4606968784_316047a67b_b-655x360

وكانت الجامعة الأمريكية (AUDK) قد تأسست في دهوك عام 2014، وتم قبول الدفعة الأولى من الطلبة فيها للعام الدراسي 2014 – 2015، برئاسة رئيس هيئة أمانة الجامعة ومستشار أمن إقليم كوردستان، مسرور البارزاني.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

النرويج تحذّر مواطنيها من السفر إلى العراق باستثناء اقليم كوردستان

Lalish Duhok

الهجرة الدولية.. قرارات السلطات المجرية فيما يخص اللاجئين “محاطة بالغموض”

Lalish Duhok

بعد عودته من رحلة علاج.. مسرور بارزاني يطمئن على صحة ملا بختيار author_image سوار أحمد 2 ساعات کوردستان مسرور بارزاني ملا بختيار اتصال هاتفي أربيل (كوردستان 24)- اطمأن رئيس حكومة اقليم كوردستان مسرور بارزاني على صحة القيادي البارز في الاتحاد الوطني الكوردستاني ملا بختيار، بعد عودته من رحلة علاج. واجرى مسرور بارزاني يوم السبت، اتصالا هاتفيا مع ملا بختيار بعد ساعات من عودته إلى السليمانية من رحلة علاجه في ألمانيا. وجاء في بيان لرئاسة ان مسرور بارزاني اتصل مساء السبت هاتفيا بعضو المجلس الاعلى السياسي ومصالح الاتحاد الوطني الكوردستاني ملا بختيار للترحيب بعودته والاطمئنان على صحته. وعبر مسرور بارزاني عن سعادته بتحسن الحالة الصحية لملا بختيار، فيما تمنى له دوام العافية. من جانبه عبر ملا بختيار عن شكره لرئيس حكومة الاقليم لإجرائه الاتصال الهاتفي.

Lalish Duhok