شبكة لالش الاعلامية

السعودية تمنح تأشيرات الدخول للعراقيين من قنصليتها في اربيل حصرا

السعودية تمنح تأشيرات الدخول للعراقيين من قنصليتها في اربيل حصراstory_img_570619d275c7d

[أين – متابعة] قررت السعودية منح [الفيزا ] للمواطنين العراقيين الذين يرومون السفر الى اراضيها من خلال مقر قنصليتها العامة في مدينة اربيل عاصمة اقليم كردستان حصرا.
وذكر بيان لوزارة الاوقاف والشؤون الدينية في حكومة الاقليم تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه ان اليوم “وزير الاوقاف بالوكالة پشتيوان صادق اجتمع مع القنصل السعودي في اربيل منعم عبد الرحمن محمد، مشيرا الى ان “الجانبين وقعا على اتفاق مشترك.
واشار البيان ان “صادق طالب القنصل السعودي بزيادة حصة اقليم كردستان من عدد الحجاج، لافتا الى الاخير وعد ببذل مساع لإعطاء خصوصية للاقليم وان تكون لشركات الحج الكردستانية اتصالا مباشرا مع الوزارات المختصة في بلاده.
ولفت الى ان “القنصل السعودي اشار الى ان القنصلية تجري استعداداتها لاستكمال قسم تأشيرات الدخول [الفيزا]، مبينا انه بعد استكمال القسم فان بامكان المواطنين العراقيين والاقليم الحصول على الفيزا من القنصلية السعودية في اربيل حصرا.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يسجل أكثر من 6600 حالة طلاق خلال الشهر الماضي (جداول)

Lalish Duhok

تركيا تقترح لعب دور الوسيط في توزيع إيرادات النفط بين اربيل وبغداد

Lalish Duhok

فيان صبري: خلال اليومين المقبلين سيصل مبلغ 618 مليار دينار لإقليم كوردستان

Lalish Duhok