شبكة لالش الاعلامية

الرئيس بارزاني والسفير البريطاني في العراق يؤكدان ضرورة وجود اتفاق سياسي لمرحلة ما بعد تحرير الموصل

الرئيس بارزاني والسفير البريطاني في العراق يؤكدان ضرورة وجود اتفاق سياسي لمرحلة ما بعد تحرير الموصل62c8188cf691f6158be53e00f0344582_L

بحث رئيس اقليم كوردستان , مسعود بارزاني , مع السفير البريطاني في العراق  , آخر المستجدات السياسية في العراق , والتطورات العسكرية على جبهات المواجهة مع تنظيم داعش , وفق بيان لرئاسة إقليم كوردستان , اليوم الخميس , طالعته (باسنيوز) .

البيان قال :” بحث الجانبان خلال اللقاء الذي حضره أيضا القنصل البريطاني في أربيل , انكوس مكي , المستجدات والأزمة السياسية في العراق , والعوامل التي عمقت الأزمة , كما تم مناقشة مبادئ الشراكة والتشاور بين الاطراف بهدف حل المشاكل “.

وأشار البيان إلى أن :” الجانبان سلطا الضوء على التطورات الميدانية على جبهات المواجهة ضد أرهابيي داعش , والأستعدادات الجارية لأنطلاق عملية تحرير مدينة الموصل “.

كما أكد الطرفان على “ضرورة وجود أتفاق سياسي بين كل أطراف ومكونات الموصل تحضيراً لمرحلة ما بعد تحرير المدينة لقطع الطريق على تعمق المشاكل , وطمأنة المكونات على حياتها ومسقبلها وعدم تكرار الكوارث مرة أخرى “.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“سندباد لاند”: ألغينا حفل سعد لمجرد بعد تهديدنا بحرق المدينة

Lalish Duhok

لاسترجاع أملاك المسيحيين والاقليات الاخرى.. الصدر يعين ثلاث شخصيات في لجنة

Lalish Duhok

محما خليل: لم يتم الأعلان عن حجم موازنة الاقليم لعام 2014 لغاية الان

Lalish Duhok