شبكة لالش الاعلامية

نائب كردي: اذا لم نتوحد فالإرهاب سيطرق باب كل مواطن

نائب كردي: اذا لم نتوحد فالإرهاب سيطرق باب كل مواطنstory_img_5735d2105340d

[أين – خاص] قال النائب عن كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني آريز عبد الله، اليوم الخميس، انه “اذا لم نتوحد فان الإرهاب سيطرق باب مواطن”.
وقال عبد الله لوكالة كل العراق [أين] ان “العمليات الإرهابية كانت رسالة إرهابية الى جميع العراقيين إذا لم نتفق سياسيا ونتوحد سيطرق الإرهاب باب كل مواطن عراقي”.
وأشار الى ان “المسؤولية تقع على عاتق الجميع في محاربة الإرهابيين بروحية واحدة”، لافتا الى ان “الخلافات السياسية وتعطيل مجلس النواب وتعطيل الحكومة، يؤدي الى فراغ أمنى وسياسي يدفع الإرهاب الى استغلاله”.
وطالب عيد الله “الكتل والأحزاب السياسية الى الجلوس الى طاولة المفاوضات وإيجاد الحل للازمة السياسية الراهنة لكي لايتمكن الإرهابيين من استغلال هذا الامر وضرب المواطنين واستهدافهم”.
وكانت بغداد قد شهدت الأربعاء ثلاثة تفجيرات دامية بسيارات ملغومة في مدينة الصدر وبساحة عدن مدخل مدينة الكاظمية وشارع الربيع في حي الجامعة واسفرت عن استشهاد 93 شخصاً واصابة 160 اخرين.
وأمر رئيس الوزراء حيدر العبادي، بالتحقيق الفوري لمعرفة الأسباب التي أدت الى حدوث هذه الخروق الأمنية والتشدد في محاسبة المقصرين”.
ودعت رئاسة مجلس النواب، أمس الخميس، الكتل النيابية واللجان البرلمانية لاجتماع عاجل يوم الاحد المقبل لبحث التداعيات الامنية والتفجيرات الاخيرة في بغداد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كيف ورطت أكلة “المقلوبة” و”اللغة الكوردية” القس الامريكي برونسن في تركيا ؟

Lalish Duhok

اجتماع لجنة صياغة الدستور… شبه اجماع على اغلب الفقرات

Lalish Duhok

ألمانيا عن القصف التركي على زاخو: لا يمكن تبرير الهجمات ضد المدنيين .. يجب محاسبة المسؤولين عنها

Lalish Duhok