شبكة لالش الاعلامية

عراقية تقاضي مطار أتاتورك بعد وفاة مولودها

عراقية تقاضي مطار أتاتورك بعد وفاة مولودهاstory_img_575ff5b61ca64

أنتقدت سيدة عراقية تقصير مسؤولي مطار أتاتورك الدولي بإسطنبول في إسعافها، بعدما باغتها ألم المخاض، قائلة إنهم تسببوا بوفاة مولودها.
وقالت سزغار محمد عارف، البالغة من العمر 36 سنة، إنها نقلت من غرفتها في فندق المطار إلى سيارة الإسعاف، على كرسي متحرك للمقعدين، عوضا عن نقالة طبية متخصصة.
وكانت عارف تستعد للسفر من إسطنبول إلى بيروت رفقة زوجها، لكنها أحست بالألم بالرغم من كون حملها في الشهر الثامن، الأمر الذي جعلها تلغي الرحلة.
وعقب إلغاء رحلتها في 11 يونيو/ حزيران الجاري، نقلت إلى فندق بالمطار، لكن الآلام عادت لتفاجئها، فبادر زوجها إلى الاتصال بالإسعاف.
وحاول طاقم الفندق في البداية إدخال النقالة الطبية إلى المصعد، لكنه فشل في ذلك الأمر، فاستعان بكرسي متحرك مخصص للمعاقين، لكن السيدة الحامل أنجبت وهي تستعد للدخول في سيارة الإسعاف.
لكن الطبيب أخبر عارف وزوجها أن المولود لا يتنفس فتم نقله إلى المستشفى، حيث تأكد أنه ليس على قيد الحياة، بحسب ما ذكرت صحيفة “حرييت ديلي نيوز” التركية.
ورفع الزوجان دعوى قضائية يقولان فيها إن استخدام الكرسي المتحرك المخصص للمقعدين في الأصل، هو سبب وفاة ابنهما.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نجوى كرم: لهذا السبب أتواجد بشكل دائم على وسائل التواصل

Lalish Duhok

تغيرات تحدث لك في السنة الأولى من عمر طفلك

Lalish Duhok

الطريقة الصحيحة لإنقاص الوزن.. 6 نصائح مجربة

Lalish Duhok