شبكة لالش الاعلامية

محافظ نينوى:اهالي الموصل بدأوا يتمردون على أوامر داعش بعد ضعفها وانكسارها

محافظ نينوى:اهالي الموصل بدأوا يتمردون على أوامر داعش بعد ضعفها وانكسارهاstory_img_5788d02644c66

{نينوى:الفرات نيوز} أكد محافظ نينوى نوفل حمادي تمرد اهالي الموصل على أوامر عصابات داعش الارهابية بعد ضعفها وانكسارها .
وقال حمادي لوكالة {الفرات نيوز} ان “العلم العراقي رُفع بمناطق متفرقة من الموصل اثر ضعف وانكسار عصابات داعش الإرهابية”.
وأشار إلى ان “أهالي المدينة وشبابها اخذوا بالتمرد على اوامر داعش وعدم الامتثال لها، حيث انها منعت {السجائر وارتداء البنطال}، الا ان الأهالي بدأوا بمخالفة تلك الاوامر بشكل علني”.
وانطلقت في الـ18 من حزيران الماضي، عملية تحرير قضاء الشرقاط بصلاح الدين وناحية القيارة جنوب الموصل، تمهيدا لتحرير الموصل.
وكانت القوات الأمنية، قد حررت قاعدة القيارة الجوية جنوب الموصل، بشكل كامل يوم السبت الماضي، بعد فرار عصابات داعش الإرهابية منها بشكل جماعي، كما حررت القوات الثلاثاء قريتي جحلة وزهيلية، وطوقت دور القاعدة.
وعد محافظ نينوى نوفل حمادي، تطهير قاعدة القيارة بمثابة تحرير {70%} من أراضي المحافظة، مشيرا إلى وجود انهيار كبير بين صفوف داعش الإرهابية، وبوادر النصر افرح أهالي نينوى جميعا.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تعرف على مقاعد الكتل السياسية بعد اعادة العد والفرز اليدوي

Lalish Duhok

مقتل واصابة أكثر من 1000 شخص بحوادث وقعت في منطقة بإقليم كوردستان

Lalish Duhok

فرنسا تحذر رعاياها في العراق بعد اغتيال سليماني

Lalish Duhok