شبكة لالش الاعلامية

عشر مناطق عراقية تحتل الاعلى بدرجات الحرارة في العالم

عشر مناطق عراقية تحتل الاعلى بدرجات الحرارة في العالمNB-174459-636045972863635322

السومرية نيوز/ بغداد: احتلت عشر مناطق في العراق، الاربعاء، الاعلى بدرجات الحرارة في العالم خلال الـ24 ساعة الماضية.

ونشرت محطة بلاسيرفيلي في كاليفورنيا الامريكية، جدولا يتضمن 15 منطقة هي الاعلى بدرجات الحرارة في العالم خلال الـ24 ساعة الماضية.

ويبين الجدول ان 10 مناطق من اصل تلك الـ15 هي عراقية، حيث احتلت محافظة الناصرية المرتبة الاولى بدرجة حرارة وبلغت 51.2 درجة مئوية، تليها منطقة الحسين في البصرة ثانيا بدرجة حرارة 50.6 درجة مئوية، ثم منطقة خانقين في ديالى ثالثا بدرجة حرارة بلغت 50.5 درجة مئوية.

كما جاءت منطقة مطار البصرة رابعا بدرجة حرارة 50م، وفي المرتبة الثامنة منطقة الحي ب‍الكوت بدرجة حرارة 50 ايضا، وفي المرتبة التاسعة جاءت منطقة بدرة 49.8م، وفي المرتبة العاشرة جاءت منطقة العمارة بدرجة حرارة 49.6م، تليها في المرتبة الـ11 منطقة السماوة بدرجة حرارة 49.6م ايضا، كما جاءت في المرتبة الـ15 منطقة العزيزية بدرجة حرارة 49.3م.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

آلاف الكورد في ألمانيا يحتفلون بعيد نوروز في كولن

Lalish Duhok

البدء بإنشاء 3 حدائق عامة في دهوك

Lalish Duhok

المالكي يأمر قيادة القوة الجوية بتقديم الاسناد الجوي للبيشمركة

Lalish Duhok