شبكة لالش الاعلامية

العمل تعتزم دفع رواتب الرعاية الاجتماعية كل شهرين

العمل تعتزم دفع رواتب الرعاية الاجتماعية كل شهرينstory_img_57b2f98d17ea0

{بغداد: الفرات نيوز} اعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الثلاثاء، عزمها دفع رواتب مستحقين الرعاية الاجتماعية كل شهرين اعتبارا من شهر ايلول المقبل.
وقال المتحدث بأسم الوزارة عمار منعم لوكالة {الفرات نيوز} اليوم “نعمل على صرف رواتب الرعاية الاجتماعية للفترة المقبلة كل شهرين، مشيرا الى ان “ذلك سيحصل في حال توفرت المبالغ من وزارة المالية عندها تصرف الاعانة لشهري، تموز واب بداية، ايلول المقبل وكذا الحال بالنسبة لشهر، ايلول وتشرين الاول بداية تشرين الثاني، وهكذا لقادم الاشهر”
وبين “وجود مخاطبات مع وزارة المالية بهذا الشأن لأجل دفع رواتب مستحقين الرعاية باوقاتها المحددة لان الازمة المالية اثرث بشكل واضح في تسديد الاموال وتوزيعها لمستحقيها”.
يشار الى ان، وزارة العمل والشؤون الاجتماعية تصرف رواتب الرعاية كل ثلاثة اشهر، الا انها قد تتأخر في بعض الاوقات وذلك نظرا للازمة المالية التي يمر بها البلد
وذكرت الوزارة في بيان لها، اليوم الثلاثاء، ان ” ظروف التقشف المالي وحالة عدم الاستقرار الاداري اثرت بشكل واضح على مجمل نشاطات الوزارة ودوائرها وبالتالي على تحديث الخطط ومعالجة المعوقات”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

من مثّل العراق؟.. قائمة زعماء ورؤساء العالم المشاركين في جنازة إليزابيث

Lalish Duhok

السيناتور ماكين من اربيل:جئنا للوقوف على احتياجات أقليم كوردستان

Lalish Duhok

الاطار التنسيقي يتمسك بموقفه: لا تجديد للرئاسات الثلاث

Lalish Duhok