شبكة لالش الاعلامية

ملا بختيار: إجتماع قريب لحل مشاكل اليكتي

ملا بختيار: إجتماع قريب لحل مشاكل اليكتي240450Image1_931029705

واخ – متابعة: أعلن القيادي في الإتحاد الوطني الكردستاني ملا بختيار عن إجتماع يعقد قريبا بين قيادات وأعضاء المكتب السياسي للإتحاد الوطني لحل المشاكل داخل الحزب .

وقال ملا بختيار مسؤول الهيئة العاملة في المكتب السياسي للاتحاد الوطني، في تصريح للصحافيين:” أن إجتماعا موسعا سيعقد بين قيادات وأعضاء المكتب السياسي بحضور جناحي هيرو إبراهيم و نائبي الأمين العام كوسرت رسول وبرهم صالح لتسوية الخلافات القائمة”.

وأوضح أن حزبه طالب الحزب الديمقراطي ، بتأجيل الاجتماع المشترك المقرر بين الجانبين، الاسبوع الحالي، الى اشعار آخر بسبب المشاكل الداخلية التي يعاني منها الاتحاد.

ونفى ملا بختيار، الغاء الاجتماعات المشتركة مع الحزب الديمقراطي الكردستاني، مؤكدا ان الديمقراطي من جهته ايضا لم يطالب بالغائها، وقال انه تحدث مع فاضل ميراني سكرتير المكتب السياسي للحزب الديمقراطي بشأن تأجيل الاجتماعات عدة ايام، مستدركا ان الاجتماعات ستعقد ولكن في وقت لاحق.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

استعدادات “على قدم وساق” في كردستان لجذب ربع مليون سائح خلال العيد

Lalish Duhok

الطب العدلي بالموصل يتسلم (44) جثة لمسلحي داعش

Lalish Duhok

ضباط عراقيون يقودون تنسيقا أميركيا إيرانيا غير مباشر لمقاتلة داعش في الجو وعلى الأرض

Lalish Duhok