شبكة لالش الاعلامية

اسعار النفط ترتفع بفعل تراجع المخزونات الأمريكية

اسعار النفط ترتفع بفعل تراجع المخزونات الأمريكية71592016_nnawt2552016

خندان- ارتفعت أسعار النفط اليوم الخميس بعد تراجعها نحو ثلاثة بالمئة في الجلسة السابقة مدعومة بانخفاض مفاجئ في مخزونات الخام الأمريكية.

وتراجعت مخزونات الخام بالولايات المتحدة 559 ألف برميل في الأسبوع المنتهي يوم التاسع من أيلول مخالفة بذلك التوقعات لزيادة قدرها 3.8 مليون برميل.

وبحسب وكالة “رويترز” سجلت العقود الآجلة لخام برنت 46.05 دولار للبرميل مرتفعة 20 سنتا بما يعادل 0.4 بالمئة عن التسوية السابقة. وزادت عقود الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط ستة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 43.64 دولار للبرميل.

وكانت أسعار الخام انخفضت نحو ثلاثة بالمئة للجلسة الثانية على التوالي امس الأربعاء إثر زيادة 4.6 مليون برميل في مخزونات نواتج التقطير الأمريكية. القفزة كانت الأكبر لأسبوع واحد منذ كانون الثاني وتصل بمخزونات نواتج التقطير إلى أعلى مستوى موسمي لها في ست سنوات.

وكانت أسعار الخام تراجعت حوالي ثمانية بالمئة في الجلسات الخمس الأخيرة وثمة بواعث قلق متنامية من احتمال عودة إمدادات خام من ليبيا ونيجيريا.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إلقاء القبض على شبكة ترسل “انتحاريين” لمواقع البيشمركة في جبهات القتال بكركوك

Lalish Duhok

صحيفة: داعش يعلن في بيان عن عودة قريبة للبغدادي

Lalish Duhok

إحصائية لأعداد النازحين والعائدين في عموم العراق

Lalish Duhok