شبكة لالش الاعلامية

المفوضية تعلن استئناف عملية التسجيل البايومتري في عموم العراق

المفوضية تعلن استئناف عملية التسجيل البايومتري في عموم العراقstory_img_57de8d6b40804

{بغداد: الفرات نيوز}اعلن رئيس الادارة الانتخابية محسن الموسوي، عن استئناف عملية التسجيل البايومتري في جميع مراكز التسجيل المنتشرة في عموم العراق للمدة من 17/9 الى 30/10/2016 .

وقال الموسوي في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ان” مجلس المفوضين في مفوضية الانتخابات وافق على استئناف عملية التسجيل البايومتري في المراكز المنتشرة في انحاء العراق لاعطاء فرصة اكبر للذين لم يستطيعوا مراجعة هذه المراكز” .
واضاف ان” مراكز التسجيل ستفتتح من الثامنة صباحا والى الرابعة عصراً “.
ودعا الموسوي المواطنين كافة لمراجعة هذه المراكز لتسجيل بياناتهم {الحيوية} وهي اخذ بصمات الاصابع العشرة والتقاط صورة شخصية لكل ناخب.
يذكر ان المفوضية العليا المستقلة للانتخابات افتتحت هذا المشروع الوطني الكبير منذ سنتين حيث بلغ عدد الناخبين المسجلين لغاية الان سبعة ملايين وثمانمائة وخمسون الف ناخب.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرئيس بارزاني: نطالب بالاستقلال وليس الانفصال ولن يتم ذلك من دون تفاهم مع بغداد

Lalish Duhok

المالكي لوفد من حكومة نينوى: نعاني من ميول بعض السياسيين لمصالحهم الشخصية أكثر من ولائهم للوطن

Lalish Duhok

مصدر كردي: بارزاني تسلم أسماء مرشحي تسوية لرئاسة الجمهورية بعد الخلاف على صالح وكريم

Lalish Duhok