شبكة لالش الاعلامية

مسعود حيدر: ستقوم لجنة متابعة رواتب موظفي اقليم كوردستان بنقل الحقيقة للبرلمان العراقي

مسعود حيدر: ستقوم لجنة متابعة رواتب موظفي اقليم كوردستان بنقل الحقيقة للبرلمان العراقي251463image1

رووداو – اربيل: وافق رئيس مجلس النواب العراقي سليم الجبوري، يوم أمس الخميس، على تشكيل لجنة نيابية لمتابعة موضوع رواتب موظفي اقليم كوردستان، وتقديم تقرير لمجلس النواب بخصوص ذلك.

وقال النائب في البرلمان العراقي مسعود حيدر، الذي يمثل احد اعضاء هذه اللجنة، في تصريح لشبكة رووداو الإعلامية، بأنه “سيكون دور هذه اللجنة رقابياً، وتستطيع متابعة الأسباب التي تؤدي الى تأخير رواتب الموظفين في إقليم كوردستان، لأن البرلمان العراقي هو برلمان فيدرالي”.

وأضاف حيدر، “سيكون لها دوراً كبيراً في نقل الحقائق الى البرلمان العراقي، وإيضاح أسباب تأخر رواتب الموظفين في إقليم كوردستان لنواب البرلمان العراقي”.

وأشار، الى “ضرورة الإجتماع مع رئيس لجنة المالية ورئيس لجنة الثروات في برلمان كوردستان، واستضافتهم في البرلمان العراقي، وكذلك استضافة وزير المالية ووزير الطاقة في حكومة إقليم كوردستان للمشاركة في هذه الاجتماعات التي ستعدقها اللجنة للوصول الى المعلومات.

وطالب النائب في البرلمان العراقي، من جميع اعضاء البرلمان الكوردستاني وخصوصاً اعضاء اللجنة المالية والطاقة، بتقديم الدعم لهذه اللجنة، التي ستحصل على معلومات من الحكومة العراقية أيضاً، لتشخيص هذه المشاكل وحلها بأقرب وقت ممكن.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

دولة القانون بنينوى: النجيفي سحب سجلات دائرة التسجيل العقاري وتلاعب بها

Lalish Duhok

توقف صفقة بقيمة 27 مليار دولار بين العراق وتوتال الفرنسية

Lalish Duhok

تبعات الانسحاب من العراق.. تحذير من “خسارة عسكرية” لواشنطن و”انتصار سياسي” لطهران

Lalish Duhok