شبكة لالش الاعلامية

بارزاني “متألم” لوفاة “هيدي”

بارزاني “متألم” لوفاة “هيدي”hedi-655x360

شفق نيوز/ بعث رئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني، برقية تعزية لذوي الشاعر الكوردي البارز خالد حسامي المعرف بـ”هيدي” الذي توفي الجمعة.

وقال بارزاني في البرقية التي اطلعت عليها شفق نيوز، انه تلقى بالم واسف شديدين نبأ وفاة “شاعر الشعب” خالد حسامي، منوها الى انه كان شاعرا كبيرا ومناضلا وثائرا مؤمنا وذا موقف، كرس حياته لخدمة قضية شعبه وانتصار النضال الكوردي وتجرع بسبب ذلك التشرد والتعب الكبير.

واضاف ان “هيدي” كان انموذجا للوفاء والاخلاص والوطنية لم يعرف اي حد للنضال القومي “الكوردايتي”، مبينا انه لذلك كان ينظر اليه من قبل الوطنيين والمناضلين بكل احترام وتقدير وواحدا من الشخصيات التي كان ذو احترام وحرمة لدى “البارزاني الخالد”.

وتابع بارزاني ان رحيل “هيدي” خسارة كبيرة للشعب الكوردي والادب والثقافة الكوردية، لافتا الى انه في مناسبة رحيله يعزي نفسه وذوي واقرباء الراحل وجميع الادباء والكتاب والشعراء في كوردستان.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أكبر شركة روسية تنوي شراء خام إقليم كردستان بقيمة ملياري دولار

Lalish Duhok

الكويت تعلن سبباً منع أميرها من زيارة كوردستان

Lalish Duhok

عضو في البرلمان الأوروبي: ندعم استقلال كوردستان

Lalish Duhok