شبكة لالش الاعلامية

عمليات قادمون يا نينوى تعلن اقتحام القوات الامنية اول احياء الساحل الايسر

عمليات قادمون يا نينوى تعلن اقتحام القوات الامنية اول احياء الساحل الايسرnb-184795-636137728581211326
    
السومرية نيوز / بغداد: أعلنت قيادة عمليات “قادمون يا نينوى”، الخميس، عن اقتحام حي الانتصار في الساحل الأيسر من مدينة الموصل، فيما أكدت أن التقدم ما زال مستمرا.

وقال قائد العمليات الفريق الركن عبد الأمير رشيد يار الله في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن “قطعات الفرقة المدرعة التاسعة واللواء الثالث التدخل السريع اقتحمت حي الانتصار في الساحل الأيسر لمدينة الموصل”.

وأضاف يار الله، أن “هذا الحي يعد أول أحياء الساحل الأيسر، والتقدم نحو مركز المدينة ما زال مستمرا بكافة العدة والعدد”.

وتواصل القوات الأمنية المشتركة والبيشمركة بمساندة طيران التحالف الدولي والعراقي، لليوم الثامن عشر على التوالي، عملياتها العسكرية لاستعادة نينوى من سيطرة تنظيم “داعش” وذلك بعد إعلان ساعة الصفر من قبل القائد العام للقوات المسلحة بتاريخ (17 تشرين الأول 2016).

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رئاسة إقليم كوردستان: ملتزمون بالإتفاقات المبرمة بين الإقليم والحكومة العراقية والتحالف الدولي

Lalish Duhok

العراق يدخل موسوعة غينيس باكبر فسيفساء بصمات اصابع اليد

Lalish Duhok

نينوى.. حكم قضائي بحق منتسب زوّر هويات أحوال مدنية لعناصر “عمالية”

Lalish Duhok