شبكة لالش الاعلامية

اتحاد الكرة يبحث تعديل مسار المنتخب بتصفيات المونديال

اتحاد الكرة يبحث تعديل مسار المنتخب بتصفيات المونديالstory_img_582c702530c95

{بغداد:الفرات نيوز} أكد الاتحاد العراقي لكرة القدم، أنه لا نية على الإطلاق للاستغناء عن خدمات راضي شنيشل، مدرب المنتخب الأول، رغم تعقد فرص المنتخب، في التأهل لمونديال روسيا 2018.
وخسر المنتخب العراقي، بهدفين نظيفين أمام الإمارات، مساء امس، ليتوقف رصيده عند 3 نقاط، يحتل بهم المرتبة قبل الأخيرة، في المجموعة الثانية بالتصفيات، التي يحتل منتخبا السعودية واليابان صدارتها بـ10 نقاط.
وقال فالح موسى، عضو الاتحاد العراقي، في تصريحات صحفية اليوم الاربعاء”لا نية على الإطلاق للاستغناء عن خدمات شنيشل”، مشيرًا إلى أن “الاتحاد ملتزم بتعاقده مع المدرب حتى 2019”.
وأضاف “سنجتمع مع الجهاز الفني، عقب عودته إلى بغداد، لمناقشة مسيرة المنتخب، خلال مرحلة الذهاب من التصفيات، وللوقوف على أسباب الخسائر المتتالية”.
ومني المنتخب بـ4 هزائم، في الجولات الخمس التي خاضها في التصفيات.
وأشار إلى أن “الهدف من الاجتماع، التعرف على الأسباب التي أدت لتعثر المنتخب، من أجل تلافيها، على أمل الحفاظ على بصيص الأول في مرحلة الإياب”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الشباب والرياضة: المكر السعودي هو من سرق خليجي 22 من العراق ومدينتا الأولى خليجيا

Lalish Duhok

تعرّف على كيف تم اختيار “تميمة” مونديال 2018 المقبل

Lalish Duhok

تأكيد جدول مباريات كأس العالم 2022: منتخب قطر يفتتح البطولة في استاد البيت

Lalish Duhok