شبكة لالش الاعلامية

القوات العراقية تتمكن من استعادة 12 حياً في الموصل حتى الآن

القوات العراقية تتمكن من استعادة 12 حياً في الموصل حتى الآن

Iraqi soldiers inspect damaged buildings in the town of Qaraqosh (also known as Hamdaniya), 30 kms east of Mosul, on November 26, 2016, after Iraqi forces recaptured it from Islamic State (IS) group jihadists. / AFP PHOTO / THOMAS COEX

رووداو – الموصل: مع دخول معركة استعادة الموصل، اسبوعها السادس، تمكنت القوات العراقية حتى الآن، من استعادة 12 حياً في الجانب الايسر من المدينة.

وقال موفد شبكة رووداو الاعلامية الى الموصل، رنجه جمال، إن المعارك لا تزال مستمرة بين القوات العراقية ومسلحي تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش داخل المدينة.

وأفاد جمال، بأن الأحياء التي استعادتها القوات العراقية شرقي الموصل وشمالي شرقيها هي (السماح، والتحرير والزهراء والقادسية الأولى والقادسية الثانية والخضراء وعدن والمحاربين والقاهرة والمصارف والنهضة والملايين”.

وكانت المواجهات مستمرة في احياء المحاربين والقاهرة والمصارف، الى يوم أمس السبت 26-11-2016، لكن موفد رووداو أكد تمكن القوات العراقية من استعادتها اليوم الأحد، وتعمل الآن على تطهيرها من داعش بالكامل.

واشار الى أن القوات العراقية تهدف حالياً الى استعادة احياء الفلاح والبكر والبريد والزهور من داعش وصولاً الى مركز المدينة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيجيرفان البارزاني وماكغورك يبحثان الاوضاع الراهنة في العراق وتشكيل الحكومة الجديدة

Lalish Duhok

الاسايش تضبط حقلين لزراعة وانتاج المواد المخدرة في اربيل

Lalish Duhok

أوبك لم تستجب لتهديدات ترمب وتوقعات بوصول النفط لـ 100 دولار

Lalish Duhok