شبكة لالش الاعلامية

موظف بـ”فوكسكون” يسرق 5700 آيفون بقيمة 1.56 مليون دولار

موظف بـ”فوكسكون” يسرق 5700 آيفون بقيمة 1.56 مليون دولار58455968c361882c478b45ee

ربما يقوم الموظفون بسرقة أشياء بسيطة من مؤسساتهم مثل اقلام الرصاص وربما بعض الدفاتر، لكن موظفا في “فوكسكون” قد سرق ما تصل قيمته إلى 1.56 مليون دولار.

وقد قام الموظف الذي يدعى “تساي” بسرقة وبيع 5700 جهاز آيفون، وكان تساي يعمل في القسم الخاص باختبار وتجربة المعدات في الشركة خلال الفترة 2013-2014، وحينها سرق الآلاف من أجهزة أبل، حيث كانت الشركة تنتج في تلك الفترة هواتف آيفون 5 وآيفون 5 إس، وفقا لما ذكرته النيابة العامة.

وقام الموظف بسرقة آلاف الهواتف من خلال استغلال منصبه في الشركة التي اكتشفت هذه العملية الإجرامية بعد تدقيق داخلي ومن ثم بدأت التحقيق في اختفاء الأجهزة واكتشفت أن تساي هو من قام بالأمر وتم القاء القبض عليه. ويتوقع أن يُحكم عليه بالسجن عشر سنوات في حال إثبات تهمة السرقة وخيانة الأمانة الموجهة إليه.

المصدر: غيزمودو

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بسبب العسل.. رجل يقضي 82 يوما في السجن

Lalish Duhok

أطباء: تنظيف الأسنان بعد تناول الطعام مباشرة عادة خطرة!

Lalish Duhok

“حسناء الأولمبياد” تتبرع بميداليتها لإنقاذ طفل.. ثم المفاجأة

Lalish Duhok