شبكة لالش الاعلامية

حزب “كاكه حمه” عضوا في الاشتراكية الدولية

حزب “كاكه حمه” عضوا في الاشتراكية الدولية%d8%a8%d8%a7%d8%b1%d8%b2%d8%a7%d9%86%d9%8a-%d9%83%d8%a7%d9%83%d9%87-%d8%ad%d9%85%d9%87

شفق نيوز/ اعلن الحزب الاشتركي الديمقراطي الكوردستاني، عن قبوله في منظمة الاشتركية الديمقراطية الدولية بشكل رسمي بعد ان تمت دعوته العام الماضي الى مؤتمر منتدى الاشتراكية الديمقراطية الدولية العربية.  

ونشر الموقع الرسمي للحزب الذي يترأسه محمد الحاج محمود المعروف في الاوساط الكوردية باسم “كاكه حمه”، ان “حزبه قد قبل كحزب ثوري واصيل وذي نضال كپيشمرگة وديمقراطي وهو مستمر في النضال والتضحية، وبعد ان تمت دعوته  ومشاركته في 19 / 10 / 2015 في مؤتمر منتدى الاشتراكية الديمقراطية الدولي العربي وبعدها تحصل على الموافقة على عضويته لذلك المنتدى كحزب اشتراكي ديمقراطي كوردستاني”.

واوضح انه في مؤتمر الاشتراكية الديمقراطية الاوربية المنعقد في مدينة السليمانية تم الاعلان عن عضوية الحزب الاشتراكي الديمقراطي الكوردستاني في المنظمة بشكل رسمي.  

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مصدر: داعش يخلي الكنائس في الموصل استعداداً لهدمها

Lalish Duhok

توزيع 45 الف حصة اغاثية للنازحين في الموصل

Lalish Duhok

الكويت تتكفل بعلاج مصابي الموصل في مستشفيات أربيل

Lalish Duhok