شبكة لالش الاعلامية

العلاقات الخارجية في حكومة كوردستان: 4 من ضحايا هجوم اسطنبول من مواطنينا

العلاقات الخارجية في حكومة كوردستان: 4 من ضحايا هجوم اسطنبول من مواطنيناat-least-35-killed-in-nightclub-attack-says-istanbul-governor-1

في حصيلة غير نهائية

قالت دائرة العلاقات الخارجية في حكومة اقليم كوردستان،اليوم الاثنين،ان 4 من ضحايا الهجوم على نادي ليلي في اسطنبول هم من مواطني الاقليم، حيث فقد احدهم (وهو طالب كلية باحدى جامعات أربيل)حياته فيما جرح 3 آخرون .

وكان شخص مسلح ببندقية آلية قد استهدف نادياً ليلياً في مدينة إسطنبول التركية خلال الاحتفالات بعيد راس السنة الميلادية، ما أوقع 39 قتيلا، بينهم 24 اجنبياً حيث ارتفع عددهم مع استمرار عمليات التحقق في هويات الضحايا ، وجرح نحو 70 آخرين .

مصدر في مكتب دائرة العلاقات الخارجية في حكومة اقليم كوردستان،صرح لـ(باسنيوز) بالقول “حتى الآن رسمياً هناك 4 من مواطني الاقليم من ضمن ضحايا هجوم اسطنبول قتيل و 3 جرحى،ويتلقى الثلاثة العلاج في احدى مستشفيات اسطنبول”.

واوضح المصدر،ان دائرة العلاقات الخارجية على استعداد لاعادة رفاة الضحية ونقل الجرحى واعادتهم الى اقليم كوردستان ، و التنسيق مع عائلات الضحايا بهذا الصدد .

 

موضحا بالقول بخصوص اعداد الضحايا “انها ليست حصيلة نهائية،هناك آخرون مفقودون عائلاتهم تبحث عنهم “.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيجيرفان بارزاني: السعودية لم ترع الارهاب في العراق واتهامات المالكي لها لاغراض انتخابية

Lalish Duhok

العراق يطلب من امريكا وبريطانيا تسليم مدير مكتب الكاظمي ورئيس المخابرات ووزير المالية السابق

Lalish Duhok

كوردستان: ليس بمقدور بغداد مقاضاة الإقليم دوليا بشأن تصدير النفط

Lalish Duhok