شبكة لالش الاعلامية

سياحة كردستان: أكثر من 45 ألف سائح احتفلوا برأس السنة في الإقليم

سياحة كردستان: أكثر من 45 ألف سائح احتفلوا برأس السنة في الإقليمnb-190802-636189555173595457

السومرية نيوز/ أربيل: أعلن المتحدث الرسمي باسم هيئة سياحة إقليم كردستان نادر روستاي، الاثنين، عن توافد أكثر من 45 ألف سائح من مختلف المحافظات العراقية الى إقليم كردستان للاحتفال برأس السنة الجديدة، مبينا أن الهيئة تخطط لإقامة فعاليات ترفيهية لجذب السياح خلال فصل الشتاء.

وقال روستاي في حديث لـ السومرية نيوز، “توافد أكثر من 45 ألف سائح من مختلف المحافظات العراقية الى إقليم كردستان للاحتفال برأس السنة الميلادية”، مبينا أن “هيئة السياحة وبالتنسيق مع الجهات الأمنية قدمت التسهيلات اللازمة لدخول السياح الى الإقليم”.

وأضاف روستاي، أن “الهيئة تخطط لإقامة فعاليات ترفيهية متنوعة لجذب المزيد من السياح الى إقليم كردستان خلال فصل الشتاء الحالي”، لافتا الى أن “القطاع الخاص أقام عدة مشاريع سياحية وترفيهية من شأنها تفعيل السياحة الشتوية في الإقليم”.

يذكر أن القطاع السياحي في إقليم كردستان شهد خلال الفترة الأخيرة تراجعا ملحوظا بسبب الحرب ضد “داعش” والأزمة المالية التي تعاني منها إقليم كردستان.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“لا علاج مباشر له”.. الصحة توجه رسالة للعراقيين بشأن جدري القردة

Lalish Duhok

السيطرة على انفجار خطر بمجمع هيدروجين كاد ينسف ناحية بأكملها في كركوك

Lalish Duhok

العراق خسر 11 مليار دولار نفطاً وقرارات الاتحادية ستنتج هذه العواقب..

Lalish Duhok