شبكة لالش الاعلامية

شاهد ما فعله سائح أجنبي في مصر للتخلص من السائقين!

شاهد ما فعله سائح أجنبي في مصر للتخلص من السائقين!233976e0-2c84-4fea-a1b7-a156084a7540_16x9_600x338

تداول مغردون مصريون صورة لسائح أجنبي في مدينة الأقصر جنوب البلاد يتجول في شوارع المدينة السياحية مرتديا قميصا أحمر مكتوبا عليه عبارات تعكس ضيقه وتبرمه إثر تعرضه لملاحقات من السائقين والعاملين ببعض الخدمات السياحية.

وكتب السائح باللغة العربية “مش عاوز حنطور، مش عاوز فلوكا، مش عاوز تاكسى”، ليعبر بوضوح عن استيائه من الملاحقات المستفزة، كما يصفها المغردون من العاملين في المهن الثلاث على السائحين.

وطلب المغردون المصريون بضرورة توعية العاملين بالسياحة من مخاطر ملاحقة السائحين بهذا الشكل، والذي قد يدفع لهروبهم وعدم عودتهم لمصر مجددا، خاصة في ظل تراجع السياحة وكساد الموسم السياحي، كما طلبوا بتدريبهم على حسن معاملة السياح.

ودعا المغردون إلى التوصل لهذا السائح وتقديم صورة حقيقية عن المصريين له حتى يزيل من داخله هذه الصورة السلبية التي دفعته للقيام بهذا الفعل.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بسبب ولعهم بافلام الرعب يصممان كعكة زفافهم يبدو فيها رأسيهما مقطوعين

Lalish Duhok

سعوديان يضربان والدهما السبعيني بقضبان حديدية حتى الموت

Lalish Duhok

شاب نمساوي يصمد داخل النيران 5.41 دقيقة

Lalish Duhok