شبكة لالش الاعلامية

اربيل تغلق 70 عيادة طبية للاسنان

اربيل تغلق 70 عيادة طبية للاسنان141212017_yuiyiiyiuiu7u

شفق نيوز/ قامت لجنة التنظيم في نقابة اطباء الاسنان في اقليم كوردستان، اليوم الخميس، عن اغلاق عشرات عيادات الاسنان بسبب عدم الالتزام بالتعليمات الصحية الخاصة ووجود الادوية منتهية الصلاحية.

وجاء في بيان لفرع اربيل لنقابة اطباء الاسنان في كوردستان، اطلعت عليه شفق نيوز، ان حملة بدأت منذ اشهر للبحث والتفتيش لتنظيم العيادات والتأكد من التزامها بالشروط الصحية والقانونية الخاصة بوزارة الصحة، مشيرا الى ان الشهرين الماضيين شهدا اغلاق اكثر من 70 عيادة ومعاقبتها.

واضاف البيان ان شهر كانون الاول من العام الماضي شهد اغلاق 13 عيادة طب الاسنان، فيما شهدت الفترة من 10 كانون الثاني الجاري اغلاق 5 عيادات في اطار حملة تفتيشية في مدينة اربيل وعنكاوا بسبب عدم الالتزام بقوانين النقابة.

كما اشار الى ان وزارة الصحة قامت باغلاق عيادة طبية بسبب عمل اطباء اجانب فيها من غير الاعضاء في نقابة اطباء اسنان كوردستان.

واضاف البيان ان 23 عيادة اخرى اغلقت بسبب استخدامها ادوية منتهية الصلاحية، مؤكدا امهالها مدة اسبوع لتلافي المخالفات التي تم تشخيصها في العيادات.
كلمات دالّة :

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كورونا كوردستان.. حالتا وفاة و141 اصابة جديدة

Lalish Duhok

لجنة حقوق الإنسان ببرلمان كوردستان: معظم سجناء اربيل والسليمانية متعاطون للمخدرات

Lalish Duhok

ميركل: سياسة الباب المفتوح للمهاجرين لن تتغير رغم الانتقادات

Lalish Duhok