شبكة لالش الاعلامية

العبادي: الانتصار التام في الموصل قد اقترب

العبادي: الانتصار التام في الموصل قد اقترب131812017_abadi-18-1-2017

خندان – اعلن رئيس الوزراء العراقي القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، ان وعد التحرير النهائي والانتصار التام في الموصل قد اقترب، فيما اشار الى اكتمال الخطة الاساسية في تطهير الجانب الايسر في اكثر المحاور وتحرير مركز مدينة الموصل.

وقال العبادي في بيان، ان “وعد التحرير النهائي والانتصار التام في الموصل قد اقترب وتكللت بالنجاح جهود قواتنا البطلة باكمال الخطة الاساسية في تطهير الجانب الايسر في اكثر المحاور وتحرير مركز مدينة الموصل”.

 واضاف العبادي، “يجري العمل حاليا على تحرير ما تبقى من مناطق الغابات والقصور والمناطق القليلة الاخرى في المحور الشمالي والعمل بقوة وعزيمة باتجاه اكمال تحرير الجانب الايمن”.

واوضح العبادي “لقد سطر المقاتلون الغيارى اروع صور البطولة والفداء والتعامل الانساني مع المدنيين وحققوا انتصارات باهرة خلال الايام الاخيرة تم خلالها استعادة العديد من المناطق والقرى والاحياء السكنية والقضاء على اعداد كبيرة من افراد عصابة داعش المهزومة”.

 واكد العبادي “وستواصل قواتنا الظافرة تقدمها لتنفيذ كامل الخطة لتحرير مدينة الموصل بعون الله وببسالة وتضحيات المقاتلين الشجعان” .

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الهجرة النيابية: اغلب المتواجدين بتركيا من عوائل داعش والبرلمان رفض شمولهم باستحقاقات النازحين

Lalish Duhok

تقرير: محاولات من المالكي للتقرب من ادارة ترامب

Lalish Duhok

مسعود بارزاني يستذكر قصف “قلعة دزه”: إرادة شعب كوردستان أقوى من سياسات الإبادة

Lalish Duhok