شبكة لالش الاعلامية

رئيس إقليم كوردستان يشارك في إحدى ندوات منتدى دافوس الاقتصادي

رئيس إقليم كوردستان يشارك في إحدى ندوات منتدى دافوس الاقتصادي275778Image1

رووداو – دافوس: من المقرر أن يشارك رئيس إقليم كوردستان، مسعود البارزاني، في إحدى الندوات خلال منتدى دافوس الإقتصادي المقام حالياً في سويسرا، الى جانب اللقاءات والاجتماعات التي يعقدها البارزاني على هامش المنتدى.

الحلقة النقاشية التي ستجرى يوم الجمعة المقبل 20-1-2017، ستتناول الأوضاع الأمنية في العراق وسوريا،  والحرب على تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش وعملية استعادة مدينة الموصل.

وسيبحث المشاركون في الندوة التي تحمل عنوان “العراق وسوريا: انتهاء الحروب والصراعات”، وكذلك اعادة الاستقرار الى المناطق التي كان يسيطر عليها داعش قبل استعادتها.

والمشاركون في الندوة الى جانب رئيس اقليم كوردستان، هم كل من المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا، ستيفان ديمستورا، ونائب رئيس الوزراء التركي، محمد شيمشك، والمدير التنفيذي لشركة هلال النفطية، مجيد جعفر.

وقالت موفدة شبكة رووداو الإعلامية الى دافوس، آلا شالي، إن البارزاني سيتحدث خلال الندوة عن المناطق التي استعادتها قوات البيشمركة، وكذلك ملف النازحين الى اقليم كوردستان، وسيجيب بعد ذلك على اسئلة الحضور.

وسيجتمع البارزاني والوفد المرافق له، اليوم الأربعاء، 18 كانون الثاني، 2017، مع رئيس الوزراء الهولندي وكذلك مع وزير الخارجية الأردني، بعد عقده اجتماعاً أمس الثلاثاء، مع نائب الرئيس الأمريكي، جو بايدن، ولقائه وزير الخارجية النرويجي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الخارجية العراقية : نتشاور مع تركيا بشأن وجود قواتها على أراضينا

Lalish Duhok

داعش يعلم أطفاله الإجابة على هذين السؤالين فقط

Lalish Duhok

ما أهمية زيارة مسعود بارزاني الى بغداد؟ تحليل مفصل لأهدافها

Lalish Duhok