شبكة لالش الاعلامية

توقعات الأنواء: تساقط الثلوج غدا في محافظات كوردستان

توقعات الأنواء: تساقط الثلوج غدا في محافظات كوردستانالثلوج في كوردستان

شفق نيوز/ اعلنت مديرية الانواء الجوية والرصد الزلزالي في اقليم كوردستان، يوم السبت، ان يوم غد الاحد سيشهد تساقط الثلوج في المناطق الجبلية في محافظات الاقليم الثلاث.

وقال مسؤول قسم التنبؤ في المديرية بژار اكرم في تصريح صحفي، انه بعد التقرير الذي اوردته المديرية والذي اشارت فيه الى تساقط الامطار كانت كميات الامطار في مختلف مناطق الاقليم كالاتي: في پیرمام 0.3 ملم، في السليمانية 1.4 ملم، في العمادية 0.4 ملم، في بامرني 0.4 ملم، في كاني ماسي 0.4 ملم، في  مانگيش 0.8 ملم، في سوران 1.0 ملم، في ماوت 0.4 ملم، في قلعة دزة 2.2 ملم، في رواندز 1.4 ملم، وفي سیدكان 1.2 ملم.

واضاف اكرم ان من المتوقع ان يستمر تساقط الامطار في المناطق المذكورة لغاية الساعة التاسعة من صباح الغد، لافتا الى ان سقوط الامطار في اربيل ودهوك والسليمانية سيستمر لغاية الساعة 12 ظهرا مع تساقط الثلوج في المناطق الجبلية في المحافظات الثلاث.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أزمة المياه تطيح بزراعة الأرز في العراق

Lalish Duhok

جملة اجراءات عاجلة في نينوى لمكافحة تفشي الحمى النزفية

Lalish Duhok

نتنياهو: لدينا علاقات مع كل دول الشرق الاوسط باستثناء واحدة

Lalish Duhok