شبكة لالش الاعلامية

ألمانيا.. مداهمة منازل متطرفين يمينيين

ألمانيا.. مداهمة منازل متطرفين يمينيين

 سكاي نيوز/ شنت الشرطة الألمانية حملة تفتيش على عشرات المنازل، في إطار تحقيق يتعلق بجماعة يمينية متطرفة يشتبه في تخطيطها لشن هجمات تستهدف الشرطة ويهود وطالبي لجوء.

وأوضح مكتب المدعي العام في ألمانيا أن نحو 200 شرطي فتشوا عشرات المنازل في 6 ولايات، الأربعاء، لافتا إلى أنها شملت منازل 6 أشخاص يشتبه في تأسيسهم للجماعة الجديدة، ومنزل شخص سابع يعتقد أنه سهل للجماعة الحصول على إمدادات.

أشار المكتب إلى أن المشتبه بهم تواصلوا بقدر كبير عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي، ويعتقد أنهم بدأوا التخطيط لشن هجمات مسلحة في ربيع 2016، حسب ما ذكرت وكالة رويترز.

ولم يذكر مكتب المدعي العام اسم الجماعة، لكن وسائل إعلام ألمانية قالت إن المداهمات استهدفت أعضاء جماعة تدعى “رايسبورجر” أو مواطني الرايخ.

ولا تعترف الجماعة بالدولة الألمانية الحديثة كدولة شرعية، ولا تزال تعتبر حكم (الرايخ الألماني) قائما رغم هزيمة ألمانيا النازية في الحرب العالمية الثانية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

13 قتيلا وجريحا بينهم تركيان وحرق 12 سيارة بحادثة زاخو

Lalish Duhok

مصرع شخص في فيضانات اجتاحت مدن كوردستان

Lalish Duhok

صحيفة فرنسية: 100 أجنبي يدخولون سوريا أسبوعياً عبر الحدود التركية للانضمام لداعش

Lalish Duhok