شبكة لالش الاعلامية

41 مليار دينار.. رسوم جمركية على شركة نفطية في العراق

41 مليار دينار.. رسوم جمركية على شركة نفطية في العراق

كشف مكتب المفتش العام لوزارة المالية مخالفات في تسديد رسوم جمركية لشركة نفطية تعمل في العراق و يوصي باسترجاع اكثر من واحد واربعين مليار دينار الى خزينة الدولة.

وقال المكتب في بيان تلقى PUKmedia نسخة منه اليوم الاحد: انه “من خلال اعمال التحري والتدقيق المستمرة من قبل مكتب المفتش العام لوزارة المالية، فقد تمكن المكتب من كشف مخالفات تتعلق بشركة نفطية تعمل في العراق لم تقم بتسديد المستحقات الجمركية المترتبة على دخول مواد وبضائع تابعة لمشاريعها” ما سبب ضررا كبيرا بالمال العام والذي بلغ (41,600,000,000) واحد واربعون مليار وستمائة مليون دينار”.

واضاف البيان ان “المكتب اكمل التحقيقات الاصولية بالملف اعلاه وتم احالته الى الجهات القضائية عبر هيئة النزاهة و توجيه الهيئة العامة للجمارك بمتابعة حسم وتسديد كافة المستحقات الجمركية المترتبة بذمة الشركة وتزويد المكتب بالقرارات القضائية المتعلقة بالموضوع” .

PUKmedia اعلام مكتب المفتش العام لوزارة المالية
‌

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قصف صاروخي يستهدف محيط قاعدة زليكان التركية في نينوى

Lalish Duhok

العراق يتقدم على السعودية ويصبح أكبر مصدر للخام إلى الهند

Lalish Duhok

عودة 200 عائلة نازحة إلى الموصل القديمة

Lalish Duhok