القائمة بأعمال السفارة الكندية في بغداد:ماضون في تقديم الدعم للنازحين واللاجئين
خلال زيارتها لمحافظة دهوك واجتماعها بالمحافظ
أعلنت القائمة بأعمال السفارة الكندية في بغداد , كريستال بوسيشن , عن أستمرار دعم بلادها لإقليم كوردستان , والنازحين واللاجئين الفارين من الإرهاب , وذلك خلال لقاء جمعها بمحافظ دهوك.
وقال مسؤول الأعلام في محافظة دهوك , مصلح عبدالقادر , في تصريح لـ(باسنيوز) أن :” القائمة بأعمال السفارة الكندية في بغداد , كريستال بوسيشن , ووفد مرافق لها , زارت محافظة دهوك , وألتقت بالمحافظ فرهاد أمين أتروشي “.
مضيفاً :” خلال اللقاء , طالب محافظ دهوك الحكومة الكندية بضرورة تقدم المزيد من الدعم لمحافظة دهوك(تستقبل أكبر عدد من النازحين ضمن محافظات اقليم كوردستان) , كي تتمكن من تقديم المزيد من المساعدات للنازحين واللاجئين في المحافظة”.
وخلال مؤتمر صحفي , قال أتروشي أن :” الحكومة الكندية قدمت الكثير من الدعم لأقليم كوردستان , والنازحين واللاجئين “معبراً عن أمله في :” أستمرارهذا الدعم لمحافظة دهوك وأقليم كوردستان ككل , في المجالات السياسية والأنسانية والعسكرية “.
بدورها أعلنت بوسيشن أن زيارتها ” جاءت بهدف الإطلاع على أوضاع المنطقة عن قرب , وتقدم المستلزمات الضرورية “مشيرة إلى أن :” الحكومة الكندية ماضية في تقديم كل الدعم للنازحين واللاجئين في اقليم كوردستان ومحافظة دهوك “.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
