شبكة لالش الاعلامية

تفجير مزدوج يستهدف دورية للبيشمركة قادمة من كوردستان في الموصل

تفجير مزدوج يستهدف دورية للبيشمركة قادمة من كوردستان في الموصل

شفق نيوز/ افاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الاثنين، ان احد عناصر قوات البيشمركة اصيب بجروح بتفجير مزدوج استهدف دورية لها في مدينة الموصل.

وقال المصدر في حديث لـ”شفق نيوز”، إن “عبوتين ناسفتين انفجرتا بوقت متزامن، ظهر اليوم، في الجانب الايسر من مدينة الموصل على دورية تابعة لقوات البيشمركة قادمة من اقليم كوردستان لحراسة مقر الفرع الـ14 للحزب الديمقراطي الكوردستاني ممّا اسفرا عن اصابة عنصر من تلك القوات والحاق اضرار مادية بالعجلة التي كانوا يستقلونها”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الاشارة الى اسمه ان “القوات الامنية سارعت بتطويق مكان الحادث ومنعت النّاس من الاقتراب فيما نقلت الجريح الى المستشفى لتلقي العلاج”.

وكان مصدر امني قد قال في وقت سابق من، اليوم الاثنين، ان اثنين من عناصر الشرطة قتلا، واصيب شخص بجروح بحادثين منفصلين في مدينة الموصل.

ق ط / ي ع

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

عمليات البادية والجزيرة ترصد مكافآت مالية للإبلاغ عن النشاطات “الإرهابية”

Lalish Duhok

أكثر من 8 مليارات دولار إيرادات العراق من بيع النفط في كانون الثاني

Lalish Duhok

جامعة دهوك تقيم ندوة موسعة عن الاوضاع في العراق والمناطق الكوردستانية خارج ادارة الاقليم ومستقبل المنطقة

Lalish Duhok