شبكة لالش الاعلامية

القاعدة تهدد اصحاب محال بيع كاميرات المراقبة لمنع اكتشاف جرائمهم

القاعدة تهدد اصحاب محال بيع كاميرات المراقبة لمنع اكتشاف جرائمهم

انباء المستقبل/ الانبار: كشف مصدر امني في قيادة عمليات شرطة محافظة الانبار ،اليوم الاربعاء” ان القاعدة وجبهة النصرة منعت اصحاب محال ومكاتب بيع ونصب كاميرات المراقبة في عموم مدن الانبار من كشف جرائمهم وعناصرهم المسلحة”.

وقال المصدر لمراسل وكالة انباء المستقبل ، اليوم ان:” القاعدة وجبهة النصرة عملت على تهديد اصحاب المحال ومكاتب بيع ونصب وتشغيل وصيانة كاميرات المراقبة وحذرتهم بتفجير ونسف محالهم وقتلهم في حال مزاولتهم لهذه المهنة لضمان عدم كشف جرائمهم وعناصرهم المسلحة”.

واضاف المصدر ان” جميع المحال ومكاتب بيع كاميرات المراقبة رفعت الاجهزة وقامت بالغاء بيع الكاميرات نهائيا حفاظا على ارواحهم وممتلكاتهم من خطر القاعدة”.

يذكر ان عناصر مسلحة قامت بتفجير محل لبيع كاميرات المراقبة في حي الاندلس وسط الفلوجة دون وقوع ضحايا بشرية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صندوق استرداد أمول العراق يتحرك لمصادرة عقارات عزت الدوري وعائلته

Lalish Duhok

يهود كوردستان يحيون ذكرى تهجيرهم الـ73 من الاقليم والعراق بالعاصمة أربيل

Lalish Duhok

روسيا تكشف موعد “إعلان النصر” في أوكرانيا

Lalish Duhok