شبكة لالش الاعلامية

السليمانية واربيل تسجلان أعلى نسبة للاعتداءات الجنسية والقتل بحق المرأة

السليمانية واربيل تسجلان أعلى نسبة للاعتداءات الجنسية والقتل بحق المرأة

{السيمانية:الفرات نيوز} اعلنت مديرية مكافحة العنف ضد المراة في اقليم كردستان عن تسجيل اعلى نسبة للاعتداءات الجنسية خلال شهر ايلول المنصرم في محافظة السليمانية وأعلى نسبة للقتل في اربيل.
وذكر بيان للمديرية تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الاربعاء “انها اجرت احصائية وسجلت من خلالها اعلى نسبة للاعتداءات الجنسية خلال شهر ايلول المنصرم في السليمانية تليها اربيل في عمليات القتل”.

واضاف ان” اربع عمليات قتل وقعت في اربيل وتم تسجيل {149} شكوى بخصوص الاعتداءات اضافة الى {13} حالة من الحرق و{ 3} نسوة قمن بحرق انفسهن خلال شهر ايلول المنصرم”، مشيرا الى انه” تم تسجيل {10} حالات اعتداءات جنسية في السليمانية و {3} حالات قاموا باحراق نفسهم وتسجيل حالة واحد بخصوص الانتحار”.

واشار البيان انه” وحسب الاحصائية فان نسب القتل خلال شهر ايلول المنصرم في اقليم كردستان العراق وصلت الى {5} حالات والانتحار الى {3} حالات والحرق {30} حالة و {14} حالات اعتداء جنسي”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البولاني يتهم حركة العصائب والخزعلي بـ”تزوير” النتائج الانتخابية

Lalish Duhok

مسرور بارزاني: نأمل أن تفسح الحكومة الاتحادية المجال أمام منتجات الإقليم في أسواق باقي المحافظات العراقية

Lalish Duhok

نجم الدين كريم يعلن جاهزة البيشمركة لتحرير الحويجة ويتحدث عن مصير كركوك

Lalish Duhok