شبكة لالش الاعلامية

سكان محليون: المدنيون في أيمن الموصل يأكلون الأعشاب

سكان محليون: المدنيون في أيمن الموصل يأكلون الأعشاب

اكد مصدر من اهالي الساحل الايمن لمدينة الموصل، لجوء المدنين إلى الأدغال لتناول الاعشاب نتيجة نفاذ المواد الغذائية، مشيرا إلى وصول سعر كيلو العشب الى 9 الاف دينار.

ونقل مراسل NRT عربية، عن المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه، اليوم الاربعاء (3 ايار 2017)، ان”المدنيين في حي الفاروق بالساحل الايمن للموصل الذي لازال تحت سيطرة داعش، يلجؤون الى الادغال ويتناولون الأعشاب كبديل عن المواد الغذائية التي نفذت نتيجة المعارك الجارية في احياء الساحل الايمن”.

واضاف المصدر ان “سعر كيلو العشب الواحد وصل الى 9 الاف دينار، ويتم بيعه من بيت لأخر كبديل عن المواد الغذائية”.

يذكر ان القوات بدأت منذ اكثر من 7 اشهر عمليات “قادمون يا نينوى” لاستعادة مدينة الموصل والمناطق المحيطة بها من داعش، غير ان عددا من الاحياء في الساحل الايمن لا تزال تحت سيطرة داعش.

آ.ح

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تفاصيل تكشف لأول مرة بشأن هجوم شيراز في إيران

Lalish Duhok

مجلس نينوى يوافق على دعوة الشركات النفطية العالمية لاجراء المسح والاستكشاف بالمحافظة

Lalish Duhok

العراق يتخطى الـ160 الف اصابة بفيروس كورونا

Lalish Duhok