مصدر تربوي في شنكال: 31 ابنية مدرسية للدراسة الكوردية ووعود بالمزيد
أربيل 8 كانون الاول/ ديسمبر (PNA)- اعلن مصدر تربوي في شنكال ان العمل جاري الآن في بناء 31 مدرسة خاصة بالدراسة الكوردية ومن المقرر أن تقوم وزارة التربية في اقليم كوردستان ببناء عدد من المدارس سنويا.
قال مدير اعلام مديرية تربية شنكال للدراسة الكوردية، خلف حجي، لراديو ووكالة أنباء بيامنير ان “زيارة وزير التربية لحكومة اقليم كردستان الى شنكال قبل فترة كانت بهدف الاطلاع على الواقع الدراسي في شنكال”.
واضاف انه ” خلال هذه الزيارة قام بافتتاح بناية مديرية تربية شنكال التي تم بنائها من قبل حكومة اقليم كردستان بشكل رسمي، كما وعد بدعم ومساندة الدراسة الكوردية في شنكال وكذلك فتح عدد من الاقسام العلمية الاخرى في معهد المعلمين بشنكال”.
مضيفا انه “يتم الآن بناء 31 بناية مدرسية في شنكال ومن المقرر أن تقوم الوزارة ببناء عدد من المدارس سنويا لكي تتخالص المنطقة والدراسة الكوردية من الأبنية المدرسية الطينية”.
رسالة الشركاني/ شنكال
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
