شبكة لالش الاعلامية

الحشد الشعبي يطوق القيروان ويستعد لاقتحامها

الحشد الشعبي يطوق القيروان ويستعد لاقتحامها

{بغداد: الفرات نيوز} طوقات قوات الحشد الشعبي/ اللواء 11 مركز ناحية القيروان غرب الموصل إستعدادا لاقتحامها وتحريرها من عصابات داعش الارهابية.
ونقل بيان لاعلام الحشد تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه، عن آمر اللواء علي الحمداني، قوله اليوم الاثنين، أن “الحشد الشعبي وصل الى قرية القاهرة قبل يومين وقطع إمداد وزخم داعش، علما ان القاهرة لا تبعد عن مركز ناحية القيروان سوى 1800 متر”.
وأضاف ان “قوات الحشد على الجانب الاخر تجاوزت قرية {خنيسي} وسيتم إحكام الطوق بالكامل على مركز ناحية القيروان لتحريرها وطي الصفحة الأولى من عمليات {محمد رسول الله الثانية}” مؤكدا ان “الحشد أحكم السيطرة على مركز الناحية”.
وكان الحشد الشعبي، اكمل الجمعة الماضية تحرير قرية القاهرة جنوب ناحية القيروان، بعملية مهمة أنجزت خلال ساعات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ضبط معمل داعش لتصنيع الطائرات المقاتلة المسيرة الكبيرة في نينوى

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني: نأمل أن يبادر رئيس الجمهورية لحل مشكلة القرار المتعلق بالكنيسة الكلدانية

Lalish Duhok

حكومة الاقليم ترد على ملاحظات لجنة مناهضة التعذيب

Lalish Duhok