شبكة لالش الاعلامية

يلدريم: واشنطن أبلغتنا بانطلاق معركة تحرير الرقة

يلدريم: واشنطن أبلغتنا بانطلاق معركة تحرير الرقة
    
السومرية نيوز/ بغداد: أعلن رئيس الوزراء التركي بن علي يلدريم، الأحد، أن معركة انتزاع مدينة الرقة السورية من قبضة تنظيم “داعش” بدأت، موضحا أن الولايات المتحدة أبلغت أنقرة بذلك، فيما شدد على أن بلاده لن نتهاون في ضرب أية “منظمة إرهابية”.

جاء ذلك في تصريحات نقلتها وسائل إعلام محلية، بينها وكالة الأنباء الحكومية، وشدد يلدريم على أن بلاده لا تؤيد الطريقة التي بدأت بها الولايات المتحدة الأمريكية حملة الرقة.

وأشار إلى أن واشنطن أبلغت أنقرة بأن اعتمادها على مسلحي قوات سوريا الديمقراطية للقيام بهذه العملية لم يكن اختياريا وإنما ضرورة فرضتها الظروف.

وأردف يلدريم قائلا “إستراتيجيتنا التي لا تتغير، هي أننا لن نتهاون في ضرب أي منظمة إرهابية تهدد أمننا وسلامتنا سواء كانت هذه المنظمة داخل حدود بلادنا أو خارجها”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

باز برزنجي: نطالب الحكومة العراقية برد الاعتبار المادي والمعنوي لنا

Lalish Duhok

أكثر من 120 مصاباً خلال مظاهرات “أم قصر” في البصرة

Lalish Duhok

صحة أربيل تتخذ إجراءات قانونية بحق مخالفي ذبح الحيوانات خارج الأماكن المخصصة

Lalish Duhok