شبكة لالش الاعلامية

الحرارة تتجاوز الـ 50 مْ الى الاربعاء المقبل

الحرارة تتجاوز الـ 50 مْ الى الاربعاء المقبل

[أين- بغداد] توقعت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، تجاوز معدل درجات الحرارة العظمى في العراق الـ 50 درجة مئوية.
وذكر بيان للهيئة تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه أن “طقس غد الاثنين، سيكون في المناطق كافة صحواً حاراً مع ظهور قطع من الغيوم في المنطقتين الشمالية والوسطى، ودرجة الحرارة العظمى المتوقعة في مدينة بغداد 49 مْ”.
وأضاف ان “طقس الثلاثاء، سيكون في المناطق كافة، صحواً حاراً مع ظهور قطع من الغيوم تتكاثر ليلاً، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا عن اليوم السابق لتصل درجات الحرارة العظمى في بعض اقسام المنطقتين الوسطى والجنوبية الى 50 مْ أو أكثر”.
وأشار البيان الى ان “طقس الاربعاء سيكون في المناطق كافة صحواً حارا مع ظهور قطع من الغيوم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا عن اليوم السابق لتصل درجات الحرارة العظمى في بعض اقسام المنطقتين الوسطى والجنوبية الى 50 مْ أو أكثر”.
ولفت الى ان “طقس الخميس سيكون في المناطق كافة صحواً حارا مع ظهور قطع من الغيوم، ودرجات الحرارة تنخفض قليلا في المنطقتين الشمالية والوسطى ومقاربة في المنطقة الجنوبية لليوم السابق”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قيادي مسيحي عراقي: استمرار الوجود المسيحي في العراق مرهون بقيام دولة علمانية وطنية

Lalish Duhok

على ذمة جريدة (باس نيوز) الكوردية : الديمقراطي الكوردستاني يقترح الكونفدرالية للعراق

Lalish Duhok

كورونا كوردستان.. صفر وفيات لليوم التاسع عشر وتراجع بالإصابات

Lalish Duhok