شبكة لالش الاعلامية

إلقاء آلاف المنشورات على الحويجة وأيسر الشرقاط تدعو للابتعاد عن مقار “داعش”

إلقاء آلاف المنشورات على الحويجة وأيسر الشرقاط تدعو للابتعاد عن مقار “داعش”

السومرية نيوز/ كركوك: ألقت طائرات القوة الجوية العراقية، الخميس، آلاف المنشورات على قضاء الحويجة التابع لمحافظة كركوك والجانب الأيسر من الشرقاط بمحافظة صلاح الدين تتضمن توصيات للمواطنين من بينها الابتعاد عن مقار تنظيم “داعش”.

وقال مصدر أمني في حديث لـ السومرية نيوز، إن “طائرات القوة الجوية ألقت، اليوم، الآلاف المنشورات على المناطق غير المحررة في قضاء الحويجة وأيسر الشرقاط بمحافظة صلاح الدين وباقي المناطق الأخرى”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن “المنشورات تضمنت تعليمات وتوصيات للمواطنين بالبقاء في المنازل والابتعاد عن مواقع داعش المعروفة مثل المقرات ونقاط التفتيش ومواقع المدفعية والثكنات لأنها ستكون أهدافا لطيارينا”.

وأوضح أن “المنشورات تضمنت أيضا توجيه رسالة للمواطنين بأن القصف الجوي سيستهدف عصابات داعش الإرهابية ومواقعها”، مشيرا إلى أنه “تم إلقاء منشورات تحذيرية بالابتعاد عن الأجسام الغريبة والعبوات المتفجرة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

سيدة العراق الأولى تستقيل من منصبها القيادي بالاتحاد الوطني الكردستاني

Lalish Duhok

“النفط مقابل الغاز”.. مقايضة أم مناورة لفتح نافذة الدولار الأمريكية بين العراق وإيران؟

Lalish Duhok

تربية الإقليم تعلن إحصائية للمصابين بكورونا من الطلبة والمدرسين وتتحدث عن الإغلاق

Lalish Duhok