شبكة لالش الاعلامية

بولت يتحدى «حافلة».. ويؤكد: الفوز سهل للغاية

بولت يتحدى «حافلة».. ويؤكد: الفوز سهل للغاية
بوينس آيريس – إفي: في أول زيارة له إلى العاصمة الأرجنتينية بوينوس أيرس، يتحدى العداء الجامايكي الشهير أوسين بولت حافلة لنقل الركاب في سباق يقام في وقت لاحق، اليوم (السبت)، مسافة 80 متراً.
وأكد بولت، في مؤتمر صحافي عقده الجمعة أن «التحدي المقبل بالنسبة لي سيكون قطع مسافة السباق بدورة الألعاب الأوليمبية ريو 2016 في وقت أقل، وتحطيم الرقم القياسي في سباقات 100 متر».
وأشار بولت في المؤتمر الصحفي الذي حضره رئيس مجلس وزراء بوينس آيريس، أوراسيو رودريغز لاريتا، «لن أشارك في سباقات 400 متر بريو، إنه سباق صعب للغاية بالنسبة لي، ويتطلب تدريباً شاقاً».
وأضاف: «الأهم في حياتي هو تحقيق أهدافي والدفاع عن ألقابي. يجب على المرء أن يدرك أنه لا يستطيع الفوز بكل شيء. شعاري هو الفوز سهل للغاية، ولكن الخسارة تلقن الدروس».
وخلال أول أيام الزيارة، خاض بولت سباقاً في العدو مع رئيس حكومة بوينيس آيريس، ماوريسيو ماكري، سمح له البطل العالمي بالفوز به، وسط ضحكات الحاضرين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الفيفا يطالب بالتوقف عن بث صور المشجعات الحسناوات خلال مباريات المونديال

Lalish Duhok

فيفا يلزم الاتحاد العراقي بدفع 600 الف دولار لزيكو

Lalish Duhok

“فيفا” يحسم جدل تصدر رونالدو لهدافي العالم خلال 2023

Lalish Duhok