شبكة لالش الاعلامية

الديمقراطي الكوردستاني يوجه بمنع رفع شعاره وصور بارزاني في الترويج للاستفتاء

الديمقراطي الكوردستاني يوجه بمنع رفع شعاره وصور بارزاني في الترويج للاستفتاء

شفق نيوز/ وجه الفرع الثاني للحزب الديمقراطي الكوردستاني يوم الاثنين أنصاره بعدم رفع شعار الحزب وصور رئيس إقليم كوردستان وزعيم الحزب مسعود بارزاني في الدعاية الانتخابية للاستفتاء المزمع اجراؤه يوم 25 من شهر أيلول الجاري، فيما عد ذلك مخالفة قانونية، دعا الى رفع علم كوردستان فقط.

وقال مسؤول الفرع الثاني للحزب احمد كاني في مؤتمر صحفي عقده في أربيل اليوم، انه نقول للحريصين على الاستفتاء يجب ان تلتزموا بتوجيهات ووصايا الرئيس بارزاني وألّا ترفعوا غير علم كوردستان بالترويج في التصويت بنعم للاستقلال.

وأضاف ان رفع علم الحزب ورفع صورة الرئيس في الدعاية امر مخالف للقانون وغير مقبول، مشيرا الى ان أولئك من حقهم رفع علم كوردستان فقط.

ورفض كاني رفع صور رئيس الاقليم واعلام الحزب على العجلات أيضا، كاشفا عن الشروع بحملة في إزالة جميع المخالفات القانونية في الدعايات التي تخص الحزب.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

سفير روسيا: غازبروم مستمرة باعمالها في تطوير ثلاثة حقول نفطية في الاقليم

Lalish Duhok

مسرور بارزاني يحدد “أهم شرط” للحليف في الحكومة المقبلة

Lalish Duhok

معهد أمريكي: المقاتلون الخليجيون بصفوف الحشد الشعبي فتيلُ أزمةٍ جديدة قد تحدِث شرخاً بين حلفاء واشنطن

Lalish Duhok