شبكة لالش الاعلامية

نينوى تبرم عقدا مع شركة فرنسية لإنشاء مطار الموصل

نينوى تبرم عقدا مع شركة فرنسية لإنشاء مطار الموصل

شفق نيوز/ وقع محافظ نينوى اثيل النجيفي، الخميس، مع شركة “اي دي بي أي” الفرنسية عقد المرحلة الأولى لوضع الدراسات والتصاميم الخاصة بإنشاء مطار الموصل الدولي الجديد في منطقة السحاجي غرب الموصل.

ويشمل العقد تكليف الشركة الفرنسية بإعداد تصاميم ودراسات كاملة لمطار الموصل الدولي الجديد في منطقة السحاجي.

وقال النجيفي لـ”شفق نيوز” إن “توقيع العقد مع الشركة الفرنسية يتضمن إعداد دراسات وتصاميم تخص مشروع مطار الموصل الدولي الجديد”، لافتا إلى أن “تكلفة المرحلة الاولى منه تجاوزت ثلاثة ملايين دولار وأن مدة العمل فيه تصل الى سبعة اشهر”.

وكان فريق فني من محافظة نينوى مؤلف من كوادر هندسية وقانونية من معاونية التخطيط ودائرة المهندس المقيم وقسمي العقود والقانونية، قد عملت لفترة متواصلة مع الشركة الفرنسية للوصول الى توقيع العقد المذكور.

هذا وحضر مراسم توقيع العقد نائبا محافظ نينوى عبد القدر سنجاري وحسن العلاف وبيير يورجان رئيس شركة اي دي بي اي الفرنسية.

ق ط/ م ج

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مصرف الرافدين: قروض 100 مليون مخصصة لشراء وحدات سكنية في المشاريع الاستثمارية

Lalish Duhok

ثلاثة تشكيلات داعشية تسلم نفسها للقوات الأمنية في الموصل

Lalish Duhok

عواقب وخيمة.. كشف نوع التهديدات الامريكية للعراق في حال “عدم توقف الهجمات”

Lalish Duhok