شبكة لالش الاعلامية

فيلق جند الله: إذا لم تتوقف الهجمات ضد زوار الأربعينية سوف نزلزل الأرض تحت أقدامهم ونرد عليهم ردا لا قبال لهم فيه

فيلق جند الله: إذا لم تتوقف الهجمات ضد زوار الأربعينية سوف نزلزل الأرض تحت أقدامهم ونرد عليهم ردا لا قبال لهم فيه

واخ – بغداد: اصدرت الهيئة العليا والمشرف العام “لفيلق جند الله المكين لتحرير نجد والحجاز ” حجة الاسلام الشيخ علي الخفاجي البيضاني بيانا تحذيريا هدد فيه بالرد والثأر اذا لم تتوقف الهجمات الارهابية ضد زوار اربعينية الامام الحسين مشددا على انه سيزلزل الارض تحت اقدام من وصفهم بناصبي العداء للنبي والجبناء المارقين ، وسيجعل “السماء لهم نيرانا والارض خسفا “.

وقال البيان الذي تلقت وكالة خبر للانباء (واخ) نسخة منه “بعد التفجيرات التي أستهدفت ولليوم الثاني زوار سيد الشهداء أبي عبد الله الحسين بن علي ( عليهما السلام ) والسائرين من شمال العراق ومن جنوبه ومن جميع أنحاءه زحفا نحو كربلاء المقدسة نوجه هذا البيان وهو خطابا لله فيه رضا وللمجرمين الكافرين سخطا ووبالا”.

واضاف “إذا لم تتوقف تلك التفجيرات والأفعال الهوجاء الجبانة والتي لم تحرك شعرة من رؤوس الأبطال محبي وموالي رسول الله وعترته الطاهرة (عليهم أفضل الصلاة والسلام )والتي يخطط لها ويسندها ويدعمها اللعناء ناصبي العداء للنبي محمد وأهل بيته الطاهرين ( عليهم السلام ) وينفذها الجبناء المارقين وخلال( 24 ساعة ) بدءا من صدور هذا البيان، وبعدها سوف نزلزل الأرض تحت أقدامهم ونرد عليهم ردا لا قبال لهم فيه ونجعل السماء لهم نيرانا والأرض خسفا وذلك ثأرا لتلك الدماءالزكية التي سالت على الأرض ظلما وبهتانا (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)) صدق الله العلي العظيم”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إحصائية.. 320 شخصاً ضحايا تظاهرات البصرة وتسمم أكثر من 70 ألفاً بالمياه

Lalish Duhok

المحكمة الاتحادية ترفض اصدار “أمر ولائي” بوقف اقراض حكومة إقليم كوردستان

Lalish Duhok

كيف يُجبر التحالف مسلحي داعش على كشف مواقعهم ؟

Lalish Duhok