شبكة لالش الاعلامية

عبطان: سنزيد سعة ملعب الشعب الى 50 الف متفرج

عبطان: سنزيد سعة ملعب الشعب الى 50 الف متفرج

{بغداد: الفرات نيوز} أكد وزير الشباب والرياضة، عبد الحسين عبطان،، ان الوزارة تقترب من زيادة سعة ملعب الشعب الدولي الى خمسين الف متفرج بدلاً من 30 الفاً.
وذكر بيان للوزارة ان عبطان ألتقى أمس الشركة المنفذة وبحضور الدائرة الهندسية في الوزارة، وقال ان “العاصمة بغداد مقبلة على مشروع رفع الحظر لذلك بات من الضروري إحداث تغييرات مهمة تليق بملعب الشعب الدولي ومكانته في تاريخ الرياضة العراقية”.
وأشار عبطان الى ان “التغييرات التي ستحدث في ملعب الشعب هي زيادة عدد مقاعده الى 50 الف متفرج فضلا عن التسقيف لكل جوانبه وتركيب بوابات الكترونية وتغيير التارتان وصيانة المناطق المحيطة به بالجرانيت والمرمر اضافة الى الانارة والشاشات الرئيسية”.
وبين ان “الشركة المنفذة ستقدم الكشوفات بشكل كامل من أجل الإسراع بعملية التنفيذ خلال الفترة المقبلة بعد الحصول على الدعم المالي من الحكومة الاتحادية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مختصون يؤكدون قدرة الأولمبي على تجاوز اليابان ويشددون على تلافي الأخطاء الدفاعية

Lalish Duhok

خسر 3 ملايين متابع وانتقادات لاذعة.. كاسياس يدفع ثمن منشور “المثلية”

Lalish Duhok

العراق يطلب تنظيم بطولة غرب آسيا التاسعة

Lalish Duhok