شبكة لالش الاعلامية

فريق سعودي مهدد بعقوبة دولية بسبب لاعب عراقي

فريق سعودي مهدد بعقوبة دولية بسبب لاعب عراقي

أكد اللاعب العراقي، سيف سلمان، لاعب اتحاد جدة السابق، أنه حصل على قرار إلزامي من قبل لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم [الفيفا] ‎بضرورة سداد جميع مستحقاته المالية المتأخرة لدى “العميد”.
وأوضح سلمان في تصريحات صحفية أن “الفيفا” ألزمت اتحاد جدة بسداد مستحقاته خلال 10 أيام، وإلا سيتم فرض عقوبة انضباطية على النادي، تتمثل في خصم 6 نقاط من رصيده بالدوري.
وأشار سلمان إلى أنه سبق وتعاون مع إدارات سابقة لنادي الاتحاد بشأن مستحقاته ولكن لم يلتزم أحد بالسداد، رافضا التفاوض لجدولة هذه المبالغ في الوقت الحالي، مؤكدًا أن الحكم ملزم بسداد المبلغ دفعة واحدة الذي يبلغ مليون و250 ألف دولار.
وكان اللاعب قد انتقل إلى الاتحاد قادما من القوة الجوية العراقي خلال موسم 2015/2014، ولعب لمدة 6 أشهر قبل إعارته لنادي هجر السعودي لمدة موسم ثم انتقل إلى نادي الشرطة العراقي في صفقة انتقال حر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكم عراقي يوضح التعديل الجديد لـ”فيفا” بشان ركلات الجزاء

Lalish Duhok

عبطان: الفيفا سيرسل لجنة مشتركة مطلع 2015 ومنتخبنا سيلاقي احد المنتخبات الكبيرة في البصرة

Lalish Duhok

بعد واقعة “التقبيل”.. رئيس الاتحاد الإسباني يقدم “اعتذاراً سريعاً”

Lalish Duhok