شبكة لالش الاعلامية

القضاء العراقي يصدر حكما بإعدام “داعشية” تحمل الجنسية الألمانية

القضاء العراقي يصدر حكما بإعدام “داعشية” تحمل الجنسية الألمانية

خندان – أصدرت محكمة الجنايات المركزية في بغداد حكما بالإعدام شنقاً حتى الموت بحق متهمة ألمانية الجنسية من أصول مغربية تنتمي لتنظيم داعش الإرهابي.

وقال القاضي عبد الستار بيرقدار المتحدث الرسمي لمجلس القضاء الأعلى في بيان، إن “محكمة الجنايات المركزية نظرت قضية متهمة بالإرهاب تحمل الجنسية الألمانية وأصدرت حكماً بالإعدام شنقاً حتى الموت بحقها وفقاً لأحكام المادة الرابعة /1 من قانون مكافحة الإرهاب”.

وأضاف بيرقدار أن “المتهمة اعترفت في طور التحقيق بأنها سافرت من ألمانيا إلى سوريا ومن ثم إلى العراق لإيمانها بتنظيم داعش الإرهابي واصطحبت معها بناتها الاثنين اللتين تزوجن من أفراد التنظيم الإرهابي”.

ولفت بيرقدار إلى أن “المتهمة قدمت الدعم اللوجستي ومساعدة التنظيم الإرهابي في ارتكاب أعمالهم الإجرامية وأدينت بالمشاركة في مهاجمة القوات الأمنية والعسكرية العراقية”

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بارزاني والسفير البريطاني لدى العراق يبحثان العملية السياسية في العراق

Lalish Duhok

نائب كردي: التعاون بين البيشمركة والجيش سيحقق الانتصار ضد “داعش”

Lalish Duhok

محما خليل: السوداني مصمم على حل مشكلة الفصائل المسلحة في نينوى

Lalish Duhok