شبكة لالش الاعلامية

منها لعدم اغلاق المواقع الاباحية.. توجه لاقالة وزير الاتصالات العراقي

منها لعدم اغلاق المواقع الاباحية.. توجه لاقالة وزير الاتصالات العراقي

شفق نيوز/ اعلن النائب عن التحالف الوطني، محمد اللكاش عدم قناعته و”كثير” من اعضاء البرلمان باجوبة وزير الاتصالات، فيما اكد ان الاعضاء سيتابعون اجوبة وزير الكهرباء الذي يتم استجوابه هذا اليوم.
وقال اللكاش في حديث ورد لشفق نيوز، ان “التوجه العام داخل المجلس هو باقالة وزير الاتصالات على خلفية استجوابه من قبل النائب هدى سجاد وعدم القناعة باجوبته”.
واضاف “ان وزير الاتصالات كان متلكأ في مشاريع الوزارة كما انه لم يطبق ومنذ اكثر من ثلاث سنوات قرار مجلس النواب القاضي بغلق المواقع الاباحية”.
وكانت النائبة عن ائتلاف دولة القانون هدى سجاد قالت انها استجوبت وزير الاتصالات حسن الراشد، لاتهامه “بخروقات قانونية وادارية عديدة بينها مارافق عقد سمفوني ايرثلنك (الكيبل الضوئي) إضافة لهدر كبير بالمال العام، فضلا عن وجود ملفات اخرى تشير لوجود تهم بفساد اداري ومالي بينها مايتعلق بشخص الوزير واخرى بمسؤولين اخرين في الوزارة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

خسرو: قانون الإصلاح يصب في صالح شعب كوردستان وستظهر نتائجه قريباً

Lalish Duhok

ضحايا عراقيون ضمن الـ 71 مهاجرا في شاحنة الموت النمساوية

Lalish Duhok

جلسة مرتقبة لـ برلمان كوردستان غداً

Lalish Duhok