شبكة لالش الاعلامية

تغريدة لنجمة أمريكية تكبد “سناب شات” خسائر بقيمة 1.3 مليار دولار

تغريدة لنجمة أمريكية تكبد “سناب شات” خسائر بقيمة 1.3 مليار دولار

تسببت نجمة تليفزيون الواقع الأمريكية كايلي جينر في خسارة كبيرة لشركة سناب، التي تملك تطبيق التواصل الاجتماعي سناب شات.

فقد خسرت أسهم الشركة في البورصة 1.3 مليار دولار من قيمتها بعد إعلان كايلي جينر، وهي أخت غير شقيقة لكيم كارداشيان، توقفها عن استخدام هذا التطبيق.

وغردت الممثلة عبر حسابها على موقع تويتر قائلة :”هل هناك شخص آخر لم يعد يستخدم سناب شات؟ أم أنني فقط (التي توقفت عن استخدامه)..هذا محزن جدا”.

وبمجرد نشر التغريدة على حسابها الذي يتابعه 24.5 مليون شخص، تعرضت أسهم سناب شات لهزة عنيفة وهوت قيمتها.

وانتقدت كايلي جينر إعادة تصميم التطبيق وتغيير بعض خصائصه، ووقع مليون شخص عريضة تطالب سناب بالعدول عن التغييرات.

وبلغ حجم الانخفاص في قيمة الأسهم 8 بالمائة، إلا أن تلك النسبة تراجعت عند إغلاق التداول في وول ستريت إلى 6 بالمائة، لتقترب قيمة السهم من 17 دولارا، سعره الأساسي عندما تم إدراج التطبيق لأول مرة آذار 2017.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ولاية ثالثة للمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل

Lalish Duhok

نساء يقاضين موقع “بورن هاب” الإباحي بدعوى نشر مقاطع جنسية خاصة بهن دون موافقتهن

Lalish Duhok

Me Too: أعمال المنزل وأمور أخرى يجب معالجتها وإلا “سترجع النساء إلى الوراء أكثر”

Lalish Duhok